MENUS

 

FERMETURE DU 20 au 28 AVRIL 2024

Cuisiné avec des Produit frais, de Saison, 100 % Fait maison et c’est Livré !

 

Les menus de la semaine suivante (cliquez sur sur le bouton ci-dessous) :

Menu du 29 avril au 03 mai CLIQUEZ ICI

Panachage possible entre les entrées et plats classiques et végétariens 

Vos petits plats sont livrés dans des contenants en verre : Cliquez ici pour plus d’informations 

 

NOUVEAU !

Encas et Salades Printemps CLIQUEZ ICI

En bas de la page vous trouverez :

 

⚠ Au vue du contexte particulier et des difficultés pour se fournir et recevoir nos marchandises, il se peut que les menus changent à tout moment, je vous prie de m’en excuser.
Merci de bien vider et rincer les petits pots en verre que je récupère lors de mon prochain passage
Merci de votre compréhension

 

LUNDI

29

Avril

 

ENTRÉE

Salade de museau de bœuf

Version végétarienne

Salade de betteraves

PLAT

Paella

Version végétarienne :

Paella veggie

DESSERT

Gâteau chocolat noix de coco

MARDI

30

Avril

ENTRÉE

Œuf gratiné au fromage

Version végétarienne :

Œuf gratiné au fromage

PLAT

Sauté de porc au cidre, Haricots verts

Version Végétarienne :

Carottes sautées au cidre, Haricots verts

DESSERT

Verrine litchi et framboise

MERCREDI

01

Mai

 

 

ENTRÉE

Feuilleté chèvre et tomate

Version végétarienne :

Feuilleté chèvre et tomate

PLAT

langue de bœuf sauce piquante , Purée de pomme de terre

Version Végétarienne :

Haché végétal, Purée de pomme de terre

DESSERT

Tarte aux fruits secs

JEUDI

02

Mai

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

Pain de thon

Version végétarienne :

Cake aux olives

PLAT

Saucisse de volaille, Ratatouille s

Version Végétarienne :

Galette de polenta, Ratatouille 

DESSERT

Clafoutis pomme rhubarbe

VENDREDI

03

Mai

 

 

 

 

ENTREE 

Quiche Lorraine

Version Végétarienne  :

Quiche aux poivrons

PLAT

Curry de poisson, Pâtes 

Version Végétarienne :

Curry de légumes, Pâtes

DESSERT

Panna cota pistache fruits rouges

SAMEDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIMANCHE

 

 

 

 

 

 

 

NOTE IMPORTANTE 

Tous vos plats sont élaborés et transportés en respectant les règles d'hygiène et de sécurité des aliments, je décline toute responsabilité dès que les plats sont en votre possession.

Pour le respect de mon travail mais surtout pour votre santé, il est donc impératif de conserver vos plats s'ils ne sont pas consommés immédiatement dans un endroit frais et protégé entre +3° et + 8°c maximum. Merci de votre compréhension

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 9.50 €
  • DUO (entrée+plat) 14.00 €
  • DUO (plat+dessert) 14.00 €
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 16.00 €

Disponible en version végétarienne

Repas Froid

Possibilité de commander des repas à déguster froid
Entrée du jour, Plat (viande ou poisson et garniture froide), Dessert du jour

Formule SOLO 9,50 € / DUO 14.00 € / TRIO 16.00 €


P'tit Encas 

Version Végétarienne :

Tarif :
Sandwich accompagné de salade  9.00 €
Sandwich accompagné de salade + Dessert du jour 13.50 €

Buddha Bowl

Selon les ingrédients du moment 

Tarif : 
Buddha Bowl 10.00 €
Buddha Bowl + dessert du jour 13.50 €

Panier à salades

Composez votre salade selon vos envies, la base = salade + graines  + vinaigrette

Choisissez 5 ingrédients :
Jambon sec, Lardons, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Œuf, Maïs, Endives,
Concombre, Châtaigne, Ananas, Pomme, Poire, Pickles, Avocat, Champignons,
Pomme de terre, Noisette, Betterave, Choux, Noix, Carotte, Olives, Câpres
Cantal, Fourme, Chèvre, St Nectaire

  • Solo salade 9.00 €
  • Duo salade + dessert 13.00 €

Merci de noter vos ingrédients via le formulaire dans "choix de salade"

Les P'tits Extras

Eau de source 50cl 1,00 €
Eau gazeuse 33cl 1,00 €
Coca-Cola 33cl 2,00 €

Trio fromage 3.00 €
Fromage Blanc (sucre ou coulis fruits) 3.00 €

Pour les P'tits Encas, les buddha bowl et Les P'tits extras
Merci de noter votre choix dans
"un petit mot à me faire passer" via le formulaire