MENUS

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 8.00€
  • DUO (entrée+plat) 12,00€
  • DUO (plat+dessert) 12,00€
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 14,00€

Disponible en version végétarienne

Repas Froid 

Possibilité de commander des repas à déguster froid 

Avec entrée et dessert du jour

Plat : viande ou poisson et garniture froide

Formule Solo 8€ / DUO 12€ / TRIO 14€

 


Les Ptits Extras

Trio de fromage 2,50€
Fromage blanc (sucre ou coulis) 2,50€
Yaourt Nature 2,00€
Fruits de saison 1,00€

Les P'tites Soifs

Eau de source 50cl 1€
Eau gazeuse 33cl 1€
Coca-Cola 33cl 2,0€
Orangina 33cl 2,0€
Oasis 33cl 1.50€
Minute Maid Orange 33cl 1.50€

Panier à salades 

Composez votre salade selon vos envies

Formules :

  • Solo salade 7.00 €
  • Duo salade + dessert 10,50 €

Merci de noter votre choix de salade via la formulaire dans "choix de salade"

La base = salade + graines  + vinaigrette

A vous de composer, choisissez 5 ingrédients :

Jambon sec, Lardons, Cervelas, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Oeuf

Moules marinées, Tomate, Maïs, Poivrons, Concombre, Ananas, Pomme,

Pickles, Avocat, Champignons, Pomme de terre, Fenouil, Carotte, Fèves,

Olives, Cantal, Fourme, Chèvre, Féta, St Nectaire

LUNDI
14

Octobre

 
 

 

ENTRÉE

Quiche Loraine

Version végétarienne

Quiche aux légumes

PLAT

Boeuf Bourguignon
Tortellini ricotta épinard

Version végétarienne :

Galette de polenta aux noix
Tortellini ricotta épinard

DESSERT

Panna cotta pistache fruits rouges

MARDI
15

Octobre

 

 

ENTRÉE

Balottine de canard

Version végétarienne :

Mousse chèvre betterave

PLAT

Côte de porc charcutière
Jardinière de légumes

Version Végétarienne :

Boulgour potiron citronnelle
Jardinière de légumes

DESSERT

Mousse fromage blanc aux pommes

MERCREDI
16
Octobre

 

 

ENTRÉE

Feuilleté à la viande

Version Végétarienne :

Feuilleté épinards

PLAT

Blanquette de dinde aux 5 parfums
Riz Thaï

Version Végétarienne :

Curry aux légumes d'automne
Riz Thaï

DESSERT

Brownie aux fruits secs

JEUDI
17

Octobre

 

 

 

ENTRÉE

Salade de pâtes à la grecque

Version Végétarienne :

Salade de pâtes à la grecque

PLAT

Choucroute de la mer

Version Végétarienne :

Choucroute veggie

DESSERT

Crème catalane à l'anis étoilé

VENDREDI
18

Octobre

 

 

ENTRÉE

Pain de thon

Version végétarienne :

Terrine carotte chou fleur

PLAT

Lapin à la moutarde
Gratin de courge et pomme de terre

Version Végétarienne :

Blésotto
Gratin de courge et pomme de terre

DESSERT

Flan à la châtaigne

SAMEDI

19

Octobre

 

 

 

 

Formule solo/duo/trio 

A choisir parmi ceux de la semaine

(selon les disponibilités)

Livraison le vendredi 
Formule Traiteur

DIMANCHE

20

Octobre

 

 

 
                Formule Traiteur