MENUS

Vous trouverez ci dessous les Menus de la Semaine

Vous pouvez retrouver les menus de la semaine suivante tout en bas de la page

Les Ptits Encas sont en pause pour le mois de décembre, ils seront de retour en janvier !

Cliquez ici pour découvrir le Menu NOVEMBRE

 

NOTE IMPORTANTE 

Tous vos plats sont élaborés et transportés en respectant les règles d’hygiène et de sécurité des aliments, je décline toute responsabilité dès que les plats sont en votre possession.

Pour le respect de mon travail mais surtout pour votre santé, il est donc impératif de conserver vos plats s’ils ne sont pas consommés immédiatement dans un endroit frais et protégé entre +3° et + 8°c maximum. Merci de votre compréhension

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 8.50 €
  • DUO (entrée+plat) 12,50 €
  • DUO (plat+dessert) 12,50 €
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 14,50 €

Disponible en version végétarienne

Repas Froid

Possibilité de commander des repas à déguster froid
Entrée du jour, Plat (viande ou poisson et garniture froide), Dessert du jour

Formule SOLO 8,50 € / DUO 12,50 € / TRIO 14,50 €


P'tit Encas 

 

Version Végétarienne :

Tarif :
Sandwich accompagné de salade  7.50 €
Sandwich accompagné de salade+dessert du jour 10 €

Buddha Bowl

Version Classique :

Version Végétarienne :

Tarif : 
Buddha Bowl 8.50 €
Buddha Bowl + dessert du jour 11 €

Panier à salades

Composez votre salade selon vos envies, la base = salade + graines  + vinaigrette

Choisissez 5 ingrédients :
Jambon sec, Lardons, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Œuf, Maïs, Endives,
Concombre, Châtaigne, Ananas, Pomme, Poire, Pickles, Avocat, Champignons,
Pomme de terre, Noisette, Betterave, Choux, Noix, Carotte, Olives, Câpres
Cantal, Fourme, Chèvre, St Nectaire

  • Solo salade 7.50 €
  • Duo salade + dessert 11 €

Merci de noter vos ingrédients via le formulaire dans "choix de salade"

Les P'tits Extras

Eau de source 50cl 1,00 €
Eau gazeuse 33cl 1,00 €
Coca-Cola 33cl 2,00 €

Trio fromage 2.50 €
Fromage Blanc (sucre ou coulis fruits) 2.50 €

Pour les P'tits Encas, les buddha bowl et Les P'tits extras
Merci de noter votre choix dans
"un petit mot à me faire passer" via le formulaire

LUNDI
29

Novembre

 
 

 

ENTRÉE

Terrine de poisson

Version végétarienne

 Quiche au potiron

PLAT

Cuisse de poulet à la mexicaine, Haricots Rouges

Version végétarienne :

One pot de haricots Rouges à la mexicaine

DESSERT

Crème Catalane

MARDI

30

Novembre

 

 

ENTRÉE

Salade de choux rouge aux pommes et au cidre

Version végétarienne :

Salade de choux rouge aux pommes et au cidre

PLAT

 Jambon grillé sauce Madère, Pomme de terre rôties

Version Végétarienne :

 Navets glacés au Madère, Pomme de terre rôties

DESSERT

Flan pâtissier au chocolat

MERCREDI

01

Décembre

 

 

ENTRÉE

 Feuilleté à la fourme

Version Végétarienne :

 Feuilleté à la fourme

PLAT

Jarret de bœuf à la bière, carotte Vichy

Version Végétarienne :

Curry de quinoa, carotte Vichy

DESSERT

Poire pochée à la badiane

JEUDI
02

Décembre

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

Salade de pâtes au surimi

Version végétarienne

Salade de pâtes au olives

PLAT

 Parmentier de choux fleur et saumon

Version Végétarienne :

Parmentier de choux fleur et céleri

DESSERT

Fromage blanc coulis de fruits

VENDREDI

03

Décembre

 

 

 

 

ENTRÉE

Terrine de canard

Version végétarienne :

Wrap betterave fêta

PLAT

Blanquette de veau, Riz

Version Végétarienne :

Blanquette de légumes, Riz

DESSERT

Verrine citron spéculoos

SAMEDI

04

Décembre

COMPLET

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formule Semaine Solo/Duo/Trio

Sur demande me contacter 06 22 75 94 01

 

Menu du mois

Offre Traiteur

DIMANCHE

05

Décembre 

COMPLET

 

 

 

 

 

 

              Menu du mois