MENUS

 

Cuisiné avec des Produit frais, de Saison, 100 % Fait maison et c’est Livré !

 

Les menus de la semaine suivante (cliquez sur sur le bouton ci-dessous) :

Menu du 04 au 08 mars CLIQUEZ ICI

Panachage possible entre les entrées et plats classiques et végétariens 

Vos petits plats sont livrés dans des contenants en verre : Cliquez ici pour plus d’informations

 

En bas de la page vous trouverez :

 

⚠ Au vue du contexte particulier et des difficultés pour se fournir et recevoir nos marchandises, il se peut que les menus changent à tout moment, je vous prie de m’en excuser.
Merci de bien vider et rincer les petits pots en verre que je récupère lors de mon prochain passage
Merci de votre compréhension

 

LUNDI

26

Février

 

ENTRÉE

Flan fromage épinard

Version végétarienne

Flan fromage épinard

PLAT

Lasagne de poisson et poireaux

Version végétarienne :

Lasagne aux poireaux

DESSERT

 Brownies, crème anglaise

MARDI

27

Février

ENTRÉE

 Jambon macédoine

Version végétarienne :

Salade de macédoine

PLAT

Escalope de poulet au paprika, Semoule

Version Végétarienne :

Ragoût de pois chiche au paprika, Semoule

DESSERT

Crème brûlée

MERCREDI

28

Février

 

 

ENTRÉE

Pizza

Version végétarienne :

Pizza veggie

PLAT

Lapin à la moutarde, Poêlée de carottes

Version Végétarienne :

Cake à la moutarde, Poêlée de carottes

DESSERT

Riz au lait

JEUDI

29

Février

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

 Wrap au thon

Version végétarienne :

 Wrap à l'avocat

PLAT

 Rôti de porc, Haricots verts

Version Végétarienne :

Mélanges de céréales, Haricots verts

DESSERT

Flan coco aux framboises

VENDREDI

01

Mars

 

 

 

 

ENTREE 

 Salade de choux fleur aux œufs

Version Végétarienne  :

 Salade de choux fleur aux œufs

PLAT

Hachis Parmentier

Version Végétarienne :

Hachis Parmentier veggie

DESSERT

Compote pomme rhubarbe

SAMEDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIMANCHE

 

 

 

 

 

 

 

NOTE IMPORTANTE 

Tous vos plats sont élaborés et transportés en respectant les règles d'hygiène et de sécurité des aliments, je décline toute responsabilité dès que les plats sont en votre possession.

Pour le respect de mon travail mais surtout pour votre santé, il est donc impératif de conserver vos plats s'ils ne sont pas consommés immédiatement dans un endroit frais et protégé entre +3° et + 8°c maximum. Merci de votre compréhension

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 9.50 €
  • DUO (entrée+plat) 14.00 €
  • DUO (plat+dessert) 14.00 €
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 16.00 €

Disponible en version végétarienne

Repas Froid

Possibilité de commander des repas à déguster froid
Entrée du jour, Plat (viande ou poisson et garniture froide), Dessert du jour

Formule SOLO 9,50 € / DUO 14.00 € / TRIO 16.00 €


P'tit Encas 

Version Végétarienne :

Tarif :
Sandwich accompagné de salade  9.00 €
Sandwich accompagné de salade + Dessert du jour 13.50 €

Buddha Bowl

Selon les ingrédients du moment 

Tarif : 
Buddha Bowl 10.00 €
Buddha Bowl + dessert du jour 13.50 €

Panier à salades

Composez votre salade selon vos envies, la base = salade + graines  + vinaigrette

Choisissez 5 ingrédients :
Jambon sec, Lardons, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Œuf, Maïs, Endives,
Concombre, Châtaigne, Ananas, Pomme, Poire, Pickles, Avocat, Champignons,
Pomme de terre, Noisette, Betterave, Choux, Noix, Carotte, Olives, Câpres
Cantal, Fourme, Chèvre, St Nectaire

  • Solo salade 9.00 €
  • Duo salade + dessert 13.00 €

Merci de noter vos ingrédients via le formulaire dans "choix de salade"

Les P'tits Extras

Eau de source 50cl 1,00 €
Eau gazeuse 33cl 1,00 €
Coca-Cola 33cl 2,00 €

Trio fromage 3.00 €
Fromage Blanc (sucre ou coulis fruits) 3.00 €

Pour les P'tits Encas, les buddha bowl et Les P'tits extras
Merci de noter votre choix dans
"un petit mot à me faire passer" via le formulaire