MENUS

 

FERMETURE DU 30 OCTOBRE AU 05 NOVEMBRE

⚠ Au vue du contexte particulier et des difficultés pour se fournir et recevoir nos marchandises, il se peut que les menus changent à tout moment, je vous prie de m’en excuser.

Merci de bien vider et rincer les petits pots en verre que je récupère lors de mon prochain passage

Merci de votre compréhension

EN BAS de la page vous trouverez :

Cuisiné avec des Produit frais, de Saison, 100 % Fait maison et c’est Livré !

LUNDI

02

Octobre

 

ENTRÉE

Salade de haricots verts et tomates confites

Version végétarienne

Salade de haricots verts et tomates confites

PLAT

Parmentier de poisson

Version végétarienne :

Parmentier de légumes

DESSERT

Île flottante

MARDI

03

Octobre

ENTRÉE

Brick thon curry

Version végétarienne :

Brick œuf curry

PLAT

Haché de bœuf aux échalotes, Gratin d'épinard

Version Végétarienne :

Flan aux échalotes, Gratin d'épinard

DESSERT

Panna cota pistache fruits rouges

MERCREDI

04

Octobre

 

 

ENTRÉE

Salade d'endives, fourme et poire

Version végétarienne :

Salade d'endives, fourme et poire

PLAT

Rôti de porc aux pruneaux, Purée de butternut

Version Végétarienne :

Céréales aux pruneaux, Purée de butternut

DESSERT

Tarte aux noix

JEUDI

05

Octobre

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

Terrine de caille aux raisins

Version végétarienne :

Salade de fenouil à l'orange

PLAT

Cuisse de poulet au cidre, Riz Pilaf

Version Végétarienne :

Bavarois aux fruits

DESSERT

Poire au sirop

VENDREDI

06

Octobre

 

 

 

 

ENTREE 

Feuilleté poireaux et lardons

Version Végétarienne  :

Feuilleté aux poireaux

PLAT

Nouille chinoise aux crevettes et légumes

Version Végétarienne :

Nouille chinoise aux légumes

DESSERT

 Mousse au chocolat lait

SAMEDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIMANCHE

 

 

 

 

 

 

 

NOTE IMPORTANTE 

Tous vos plats sont élaborés et transportés en respectant les règles d'hygiène et de sécurité des aliments, je décline toute responsabilité dès que les plats sont en votre possession.

Pour le respect de mon travail mais surtout pour votre santé, il est donc impératif de conserver vos plats s'ils ne sont pas consommés immédiatement dans un endroit frais et protégé entre +3° et + 8°c maximum. Merci de votre compréhension

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 9.50 €
  • DUO (entrée+plat) 14.00 €
  • DUO (plat+dessert) 14.00 €
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 16.00 €

Disponible en version végétarienne

Repas Froid

Possibilité de commander des repas à déguster froid
Entrée du jour, Plat (viande ou poisson et garniture froide), Dessert du jour

Formule SOLO 9,50 € / DUO 14.00 € / TRIO 16.00 €


P'tit Encas 

Version Végétarienne :

Tarif :
Sandwich accompagné de salade  9.00 €
Sandwich accompagné de salade + Dessert du jour 13.50 €

Buddha Bowl

Selon les ingrédients du moment 

Tarif : 
Buddha Bowl 10.00 €
Buddha Bowl + dessert du jour 13.50 €

Panier à salades

Composez votre salade selon vos envies, la base = salade + graines  + vinaigrette

Choisissez 5 ingrédients :
Jambon sec, Lardons, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Œuf, Maïs, Endives,
Concombre, Châtaigne, Ananas, Pomme, Poire, Pickles, Avocat, Champignons,
Pomme de terre, Noisette, Betterave, Choux, Noix, Carotte, Olives, Câpres
Cantal, Fourme, Chèvre, St Nectaire

  • Solo salade 9.00 €
  • Duo salade + dessert 13.00 €

Merci de noter vos ingrédients via le formulaire dans "choix de salade"

Les P'tits Extras

Eau de source 50cl 1,00 €
Eau gazeuse 33cl 1,00 €
Coca-Cola 33cl 2,00 €

Trio fromage 3.00 €
Fromage Blanc (sucre ou coulis fruits) 3.00 €

Pour les P'tits Encas, les buddha bowl et Les P'tits extras
Merci de noter votre choix dans
"un petit mot à me faire passer" via le formulaire