MENUS

Nouveau “menu du Mois” à découvrir !

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 8.00€
  • DUO (entrée+plat) 12,00€
  • DUO (plat+dessert) 12,00€
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 14,00€

Disponible en version végétarienne

Repas Froid 

Possibilité de commander des repas à déguster froid 

Avec entrée et dessert du jour

Plat : viande ou poisson et garniture froide

Formule Solo 8€ / DUO 12€ / TRIO 14€

 


Les Ptits Extras

Trio de fromage 2,50€
Fromage blanc (sucre ou coulis) 2,50€
Yaourt Nature 2,00€
Fruits de saison 1,00€

Les P'tites Soifs

Eau de source 50cl 1€
Eau gazeuse 33cl 1€
Coca-Cola 33cl 2,0€
Orangina 33cl 2,0€
Oasis 33cl 1.50€
Minute Maid Orange 33cl 1.50€

Panier à salades 

Composez votre salade selon vos envies

Formules :

  • Solo salade 7.00 €
  • Duo salade + dessert 10,50 €

Merci de noter votre choix de salade via la formulaire dans "choix de salade"

La base = salade + graines  + vinaigrette

A vous de composer, choisissez 5 ingrédients :

Jambon sec, Lardons, Cervelas, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Oeuf, Moules marinées,betterave, Maïs, endives, chou chinois, Ananas, Pomme, Pickles, Avocat, Champignons, Pomme de terre, noix, Carotte, Châtaigne, Olives, Cantal, Fourme, Chèvre, Reblochon, St Nectaire

LUNDI
20

Janvier

 

 

 
 

 

ENTRÉE

Terrine de campagne

Version végétarienne

Terrine ricotta olives

PLAT

Fricassé de lapin à la bourguignonne,

Lentilles

Version végétarienne :

Bourguignons de légumes,

Lentilles

DESSERT

Gâteau renversé à l'orange

MARDI

21

Janvier

 

 

 

ENTRÉE

Œuf gratiné à la florentine

Version végétarienne :

Œuf gratiné à la florentine

PLAT

Lasagne Bolognaise

Version Végétarienne :

Lasagne chou fleur et fourme 

DESSERT

Riz au lait, coulis chocolat

MERCREDI
22
Janvier

 

 

 

ENTRÉE

Pizza 

Version Végétarienne :

Pizza veggie

PLAT

Gratin de Haddock et poireau,

Jardinière de légumes

Version Végétarienne :

Gratin de lentille corail et poireau,

Jardinière de légumes

DESSERT

Verrine banane caramel

JEUDI
23

Janvier

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

Céleri rémoulade

Version Végétarienne :

Céleri rémoulade

PLAT

Haut de cuisse de poulet au chorizo,

Gratin butternut

Version Végétarienne :

Ragoût de haricots rouges,

Gratin butternut

DESSERT

Baba aux agrumes

VENDREDI
24

Janvier

 

 

 

ENTRÉE

Salade de nouilles chinoises au poulet

Version végétarienne :

Salade de nouilles chinoises aux légumes

PLAT

Sauté de porc à l'ananas, riz Thaï

Version Végétarienne :

Buddha bowl de riz tofu et ananas

DESSERT

Tarte aux litchis

SAMEDI

25

Janvier

 

 

 

 

 

 

 

Formule solo/duo/trio 

A choisir parmi ceux de la semaine

(selon les disponibilités)

Livraison le vendredi 
Formule Traiteur

DIMANCHE

26

Janvier

 

 

 

 

            
                Formule Traiteur