MENUS

 

Cuisiné avec des Produit frais, de Saison, 100 % Fait maison et c’est Livré !

Menu du 24 au 28 Juin CLIQUEZ ICI

 

Les menus de la semaine suivante (cliquez sur sur le bouton ci-dessous) :

Menu du 17 au 21 Juin CLIQUEZ ICI

Panachage possible entre les entrées et plats classiques et végétariens 

Vos petits plats sont livrés dans des contenants en verre : Cliquez ici pour plus d’informations 

 

NOUVEAU !

Encas et Salades Printemps CLIQUEZ ICI

En bas de la page vous trouverez :

 

⚠ Au vue du contexte particulier et des difficultés pour se fournir et recevoir nos marchandises, il se peut que les menus changent à tout moment, je vous prie de m’en excuser.
Merci de bien vider et rincer les petits pots en verre que je récupère lors de mon prochain passage
Merci de votre compréhension

 

LUNDI

03

JUIN

 

ENTRÉE

Salade de calamar

Version végétarienne

Salade de courgette et poivrons

PLAT

Sauté de porc aux olives, Lentilles

Version végétarienne :

Flan aux olives, Lentilles

DESSERT

Crème brûlée

MARDI

04

JUIN

ENTRÉE

Flammekueche

Version végétarienne :

Tarte fine aux oignons

PLAT

Pad Thaï aux crevettes

Version Végétarienne :

Pad Thaï aux légumes

DESSERT

Verrine façon forêt Noire

MERCREDI

05

JUIN

 

 

ENTRÉE

Salade de haricots verts et œufs

Version végétarienne :

Salade de haricots verts et œufs

PLAT

Côte de porc charcutière, Purée de pomme de terre

Version Végétarienne :

Steak végétal, Purée de pomme de terre

DESSERT

Tarte aux citrons

JEUDI

06

JUIN

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

Salade de pomme de terre au thon

Version végétarienne :

Salade de pomme de terre au curry

PLAT

Colombo de volaille, Gratin de choux fleur

Version Végétarienne :

Colombo de quinoa, Gratin de choux fleur

DESSERT

Moelleux à l'ananas

VENDREDI

07

JUIN

 

 

 

 

ENTREE 

Terrine de poulet au citron

Version Végétarienne  :

Salade chèvre betterave

PLAT

Tomate farcie, Riz

Version Végétarienne :

Tomate farcie veggie

DESSERT

Mousse menthe chocolat

SAMEDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIMANCHE

 

 

 

 

 

 

 

NOTE IMPORTANTE 

Tous vos plats sont élaborés et transportés en respectant les règles d'hygiène et de sécurité des aliments, je décline toute responsabilité dès que les plats sont en votre possession.

Pour le respect de mon travail mais surtout pour votre santé, il est donc impératif de conserver vos plats s'ils ne sont pas consommés immédiatement dans un endroit frais et protégé entre +3° et + 8°c maximum. Merci de votre compréhension

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 9.50 €
  • DUO (entrée+plat) 14.00 €
  • DUO (plat+dessert) 14.00 €
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 16.00 €

Disponible en version végétarienne

Repas Froid

Possibilité de commander des repas à déguster froid
Entrée du jour, Plat (viande ou poisson et garniture froide), Dessert du jour

Formule SOLO 9,50 € / DUO 14.00 € / TRIO 16.00 €


P'tit Encas 

Version Végétarienne :

Tarif :
Sandwich accompagné de salade  9.00 €
Sandwich accompagné de salade + Dessert du jour 13.50 €

Buddha Bowl

Selon les ingrédients du moment 

Tarif : 
Buddha Bowl 10.00 €
Buddha Bowl + dessert du jour 13.50 €

Panier à salades

Composez votre salade selon vos envies, la base = salade + graines  + vinaigrette

Choisissez 5 ingrédients :
Jambon sec, Lardons, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Œuf, Maïs, Endives,
Concombre, Châtaigne, Ananas, Pomme, Poire, Pickles, Avocat, Champignons,
Pomme de terre, Noisette, Betterave, Choux, Noix, Carotte, Olives, Câpres
Cantal, Fourme, Chèvre, St Nectaire

  • Solo salade 9.00 €
  • Duo salade + dessert 13.00 €

Merci de noter vos ingrédients via le formulaire dans "choix de salade"

Les P'tits Extras

Eau de source 50cl 1,00 €
Eau gazeuse 33cl 1,00 €
Coca-Cola 33cl 2,00 €

Trio fromage 3.00 €
Fromage Blanc (sucre ou coulis fruits) 3.00 €

Pour les P'tits Encas, les buddha bowl et Les P'tits extras
Merci de noter votre choix dans
"un petit mot à me faire passer" via le formulaire