MENUS

Nouveau “menu du Mois” à découvrir !

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 8.00€
  • DUO (entrée+plat) 12,00€
  • DUO (plat+dessert) 12,00€
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 14,00€

Disponible en version végétarienne

Repas Froid 

Possibilité de commander des repas à déguster froid 

Avec entrée et dessert du jour

Plat : viande ou poisson et garniture froide

Formule Solo 8€ / DUO 12€ / TRIO 14€

 


Les Ptits Extras

Trio de fromage 2,50€
Fromage blanc (sucre ou coulis) 2,50€
Yaourt Nature 2,00€
Fruits de saison 1,00€

Les P'tites Soifs

Eau de source 50cl 1€
Eau gazeuse 33cl 1€
Coca-Cola 33cl 2,0€
Orangina 33cl 2,0€
Oasis 33cl 1.50€
Minute Maid Orange 33cl 1.50€

Panier à salades 

Composez votre salade selon vos envies

Formules :

  • Solo salade 7.00 €
  • Duo salade + dessert 10,50 €

Merci de noter votre choix de salade via la formulaire dans "choix de salade"

La base = salade + graines  + vinaigrette

A vous de composer, choisissez 5 ingrédients :

Jambon sec, Lardons, Cervelas, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Oeuf, Moules marinées,betterave, Maïs, endives, chou chinois, Ananas, Pomme, Pickles, Avocat, Champignons, Pomme de terre, noix, Carotte, Châtaigne, Olives, Cantal, Fourme, Chèvre, Reblochon, St Nectaire

LUNDI
17

Février

 

 

 
 

 

ENTRÉE

Salade de choux rouge aux pommes

Version végétarienne

Salade de choux rouge aux pommes

PLAT

Filet de julienne aux câpres, Spaghetti

Version végétarienne :

Spaghetti crème aux câpres, galette de polenta aux olives

DESSERT

Crème renversée au lait de noisette

MARDI

18

Février

 

 

 

ENTRÉE

Salade de betteraves et chèvre

Version végétarienne :

Salade de betteraves et chèvre

PLAT

Sauté de canard aux 5 parfums, Riz Thaï

Version Végétarienne :

Riz Cantonais veggie

DESSERT

Moelleux au chocolat

MERCREDI
19
Février

 

 

 

ENTRÉE

Pâté en croûte

Version Végétarienne :

Terrine de lentille corail et carottes

PLAT

Lasagne Bolognaise

Version Végétarienne :

Lasagne aux poireaux

DESSERT

Salade de fruits

JEUDI
20

Février

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

Croque fourme

Version Végétarienne :

Croque fourme

PLAT

Blanquette de dinde, jardinière de légumes

Version Végétarienne :

Rösti pomme de terre cheddar jardinière de légumes

DESSERT

Choux à la fleur d'oranger

VENDREDI
21

Février

 

 

 

ENTRÉE

Feuilleté à la viande

Version végétarienne :

Feuilleté aux épinards

PLAT

Sauté de porc aux abricots secs, purée de patate douce

Version Végétarienne :

Ragoût de pois chiche et abricots secs, purée de patate douce

DESSERT

Tarte fine aux pommes

SAMEDI

22

Février

 

 

 

 

 

 

 

Formule solo/duo/trio 

A choisir parmi ceux de la semaine

(selon les disponibilités)

Livraison le vendredi 
Formule Traiteur

DIMANCHE

24

Février

 

 

 

 

            
                Formule Traiteur