MENUS

INFORMATION : Pas de livraison les 19, 20, 23 et 30 décembre

(Nous préparons vos p’tits plats de fête)

Cliquez ici pour découvrir les P’tits Encas et les Buddha Bowl

Vous pouvez retrouver les menus de la semaine suivante tout en bas de la page cliquez sur l’onglet “Et pour la semaine prochaine”

Vous trouverez aussi le menu du mois !

Cliquez ici pour découvrir le Menu Décembre

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 8.00€
  • DUO (entrée+plat) 12,00€
  • DUO (plat+dessert) 12,00€
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 14,00€

Disponible en version végétarienne

Repas Froid

Possibilité de commander des repas à déguster froid
Entrée du jour, Plat (viande ou poisson et garniture froide), Dessert du jour

Formule SOLO 8,00 € / DUO 12,00 € / TRIO 14,00 €


Les Ptits Encas

  • Club Tandoori (froid ou à réchauffer) :
    Pain de mie maison, Poulet, oignons frits, carotte, crème Tandoori
  • Bun feuilleté Capitaine Haddock (froid):
    Pain feuilleté, haddock fumé, pomme, pickles concombre, crème citronnée
  • Polaire (froid):
    Pain polaire, fromage frais au paprika, tomates confites, câpres, raisins secs

Tarif :
Sandwich accompagné de salade  7.00 €
Sandwich accompagné de salade+dessert du jour 9.50 €  

Buddha Bowl 

  • Côté Mer :
    Thon, avocat, pickles légumes, riz, haricots rouges, sauce yaourt moutardée
  • Côté Végétal :
    Quinoa, pois chiche, patate douce rôtie, brocoli, graines de sésames, sauce Tahini
  • Côté Terre :
    Poulet, choux rouges, nouille chinoise, carottes, corn flakes, sauce cacahuète

Tarif : 
Buddha Bowl 8.50 € par personne
Buddha Bowl + dessert du jour 11 € par personne

Panier à salades

Composez votre salade selon vos envies, la base = salade + graines  + vinaigrette

Choisissez 5 ingrédients :
Jambon sec, Lardons, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Œuf, Maïs, Endives,
Concombre, Châtaigne, Ananas, Pomme, Poire, Pickles, Avocat, Champignons,
Pomme de terre, Noisette, Betterave, Choux, Noix, Carotte, Olives, Câpres
Cantal, Fourme, Chèvre, St Nectaire

  • Solo salade 7.00 €
  • Duo salade + dessert 10,50 €

Merci de noter vos ingrédients via le formulaire dans "choix de salade"

Les P'tits Extras

Eau de source 50cl 1,00 €
Eau gazeuse 33cl 1,00 €
Coca-Cola 33cl 2,00 €

Trio fromage 2.50 €
Fromage Blanc (sucre ou coulis fruits) 2.50 €

Pour les P'tits Encas, les buddha bowl et Les P'tits extras
Merci de noter votre choix dans
"un petit mot à me faire passer" via le formulaire

LUNDI
30

Novembre

 

 
 

 

ENTRÉE

Terrine de canard

Version végétarienne

Terrine de légumes

PLAT

Tagliatelles au saumon

Version végétarienne :

Tagliatelles au chèvre et betteraves rôties

DESSERT

Crème pistache fruits rouges

MARDI

01

Décembre

 

 

ENTRÉE

Bun au thon et avocat

Version végétarienne :

Bun au maïs et avocat

PLAT

Côte de porc charcutière, Jardinière légumes

Version Végétarienne :

Gnocchi à la tomate, Jardinière légumes

DESSERT

 Pomme pochée au miel

MERCREDI
02

Décembre

 

ENTRÉE

Cassolette moule crevette curry

Version Végétarienne :

Cassolette poireau curry

PLAT

Langue de bœuf sauce piquante, Purée pomme de terre

Version Végétarienne :

Galette provençale, Purée pomme de terre

DESSERT

Café Liégeois

JEUDI
03

Décembre

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

Feuilleté boudin pomme

Version végétarienne

Feuilleté oignons caramélisés

PLAT

Blanquette de dinde, Semoule

Version Végétarienne :

Blanquette de légumes, Semoule

DESSERT

Cheesecake citron spéculoos

VENDREDI
04

Décembre

 

 

 

 

ENTRÉE

Salade de choux au jambon

Version végétarienne :

Salade de choux aux noix

PLAT

Chili con carne

Version Végétarienne :

Chili sin carne

DESSERT

Tarte Chocolat Stracciatella

SAMEDI

05

Décembre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formule Solo/Duo/Trio 

Sur demande me contacter 06 22 75 94 01

Livraison le vendredi à partir de 18h00

Menu du mois

Offre Traiteur

DIMANCHE

06

Décembre

 

 

 

 

 

Offre Traiteur

Formule Solo/Duo/Trio 

Sur demande me contacter 06 22 75 94 01       

Menu du mois