MENUS

 

En CONGES du 09 au 22 Août (aucune prestation ne sera prise merci de votre compréhension)

Vous trouverez ci dessous les Menus de la Semaine

Vous pouvez retrouver les menus de la semaine suivante tout en bas de la page

Cliquez ici pour découvrir le P’tit Encas et le Buddha Bowl

Cliquez ici pour découvrir le Menu JUILLET

 

NOTE IMPORTANTE 

Tous vos plats sont élaborés et transportés en respectant les règles d’hygiène et de sécurité des aliments, je décline toute responsabilité dès que les plats sont en votre possession.

Pour le respect de mon travail mais surtout pour votre santé, il est donc impératif de conserver vos plats s’ils ne sont pas consommés immédiatement dans un endroit frais et protégé entre +3° et + 8°c maximum. Merci de votre compréhension

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 8.50 €
  • DUO (entrée+plat) 12,50 €
  • DUO (plat+dessert) 12,50 €
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 14,50 €

Disponible en version végétarienne

Repas Froid

Possibilité de commander des repas à déguster froid
Entrée du jour, Plat (viande ou poisson et garniture froide), Dessert du jour

Formule SOLO 8,50 € / DUO 12,50 € / TRIO 14,50 €


P'tit Encas 

Wrap gravlax saumon
Tortilla, gravlax saumon, ricotta, pickles oignons, râpé de courgettes

Version Végétarienne :
Tortilla, concombre, ricotta, pickles oignons, râpé de courgettes

Tarif :
Sandwich accompagné de salade  7.50 €
Sandwich accompagné de salade+dessert du jour 10 €

Buddha Bowl

Version Classique :
Coppa, mozzarella, tomate, poivron, boulgour, sauce balsamique

Version Végétarienne :
Galette polenta, mozzarella, tomate, poivron, boulgour, sauce balsamique

Tarif : 
Buddha Bowl 8.50 €
Buddha Bowl + dessert du jour 11 €

Panier à salades

Composez votre salade selon vos envies, la base = salade + graines  + vinaigrette

Choisissez 5 ingrédients :
Jambon sec, Lardons, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Œuf, Maïs, Endives,
Concombre, Châtaigne, Ananas, Pomme, Poire, Pickles, Avocat, Champignons,
Pomme de terre, Noisette, Betterave, Choux, Noix, Carotte, Olives, Câpres
Cantal, Fourme, Chèvre, St Nectaire

  • Solo salade 7.50 €
  • Duo salade + dessert 11 €

Merci de noter vos ingrédients via le formulaire dans "choix de salade"

Les P'tits Extras

Eau de source 50cl 1,00 €
Eau gazeuse 33cl 1,00 €
Coca-Cola 33cl 2,00 €

Trio fromage 2.50 €
Fromage Blanc (sucre ou coulis fruits) 2.50 €

Pour les P'tits Encas, les buddha bowl et Les P'tits extras
Merci de noter votre choix dans
"un petit mot à me faire passer" via le formulaire

LUNDI
02

Août

 
 

 

ENTRÉE

Salade de pâte aux crevettes

Version végétarienne

 Salade de pâte aux poivrons

PLAT

Noix de joue de porc confite, Haricots verts

Version végétarienne :

Gaufre au sarrasin, Haricots verts

DESSERT

Fromage blanc

MARDI

03

Août

 

 

ENTRÉE

Pâté de tête roulé

Version végétarienne :

 Clafoutis abricot chèvre

PLAT

Quenelle sauce tomate, Ratatouille

Version Végétarienne :

Quenelle sauce tomate, Ratatouille

DESSERT

Verrine banane caramel

MERCREDI

04

Août

 

 

ENTRÉE

Salade de pomme de terre au cervelas

Version Végétarienne :

Salade de pomme de terre aux olives

PLAT

Dos de lieu pané, Risotto au curry

Version Végétarienne :

Falafel, Risotto au curry

DESSERT

Compote pêche abricot

JEUDI
05

Août

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

Quiche aux fruits de mer

Version végétarienne

Quiche au fenouil

PLAT

Daube de bœuf à la provençale, spaghetti

Version Végétarienne :

Aubergine à la provençale, spaghetti

DESSERT

Tiramisu fruits rouges

VENDREDI

06

Août

 

 

 

 

ENTRÉE

Salade pastèque fêta

Version végétarienne :

Salade pastèque fêta

PLAT

Rôti de dinde, Poêlée de pomme de terre campagnarde

Version Végétarienne :

Flan aux champignons , Poêlée de pomme de terre campagnarde

DESSERT

Pot menthe chocolat

SAMEDI

07

Août

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formule Semaine Solo/Duo/Trio

Sur demande me contacter 06 22 75 94 01

 

Menu du mois 

Offre Traiteur

DIMANCHE

09

Août

 

 

 

 

 

 

              Menu du mois