MENUS

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 8.00€
  • DUO (entrée+plat) 12,00€
  • DUO (plat+dessert) 12,00€
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 14,00€

Disponible en version végétarienne

Repas Froid 

Possibilité de commander des repas à déguster froid 

Avec entrée et dessert du jour

Plat : viande ou poisson et garniture froide

Formule Solo 8€ / DUO 12€ / TRIO 14€

 


Les Ptits Extras

Trio de fromage 2,50€
Fromage blanc (sucre ou coulis) 2,50€
Yaourt Nature 2,00€
Fruits de saison 1,00€

Les P'tites Soifs

Eau de source 50cl 1€
Eau gazeuse 33cl 1€
Coca-Cola 33cl 2,0€
Orangina 33cl 2,0€
Oasis 33cl 1.50€
Minute Maid Orange 33cl 1.50€

Panier à salades 

Composez votre salade selon vos envies

Formules :

  • Solo salade 7.00 €
  • Duo salade + dessert 10,50 €

Merci de noter votre choix de salade via la formulaire dans "choix de salade"

La base = salade + graines  + vinaigrette

A vous de composer, choisissez 5 ingrédients :

Jambon sec, Lardons, Cervelas, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Oeuf, Moules marinées,betterave, Maïs, endives, chou chinois, Ananas, Pomme, Pickles, Avocat, Champignons, Pomme de terre, noix, Carotte, Châtaigne, Olives, Cantal, Fourme, Chèvre, Reblochon, St Nectaire

LUNDI
18

Novembre

 
 

 

ENTRÉE

Cassolette de moules aux épices

Version végétarienne

Cassolette de légumes aux épices

PLAT

Rôti de veau crème d'ail
Tagliatelles fraîches persillées

Version végétarienne :

Falafels
Tagliatelles fraîches persillées

DESSERT

Crème catalane

MARDI
19

Novembre

 

 

ENTRÉE

Roulé au jambon sec et fromage frais

Version végétarienne :

Roulé à la betterave et fromage frais

PLAT

Blanquette de poisson
Riz pilaf

Version Végétarienne :

Riz cantonais veggie

DESSERT

Tartelette au caramel et fruits secs

MERCREDI
20
Novembre

 

 

ENTRÉE

Terrine de campagne

Version Végétarienne :

Flan au petits légumes

PLAT

Sauté de poulet au miel et sésame
Poêlée de légumes

Version Végétarienne :

Rösti de pomme de terre
Poêlée de légumes

DESSERT

Fromage blanc coulis de fruits rouges

JEUDI
21

Novembre

 

 

 

ENTRÉE

Friand à la fourme et noix

Version Végétarienne :

Friand à la fourme et noix

PLAT

Échine de porc caramélisée
Gratin de chou fleur

Version Végétarienne :

Curry de pois cassé
Gratin de chou fleur

DESSERT

Crumble pomme ananas

VENDREDI
22

Novembre

 

 

ENTRÉE

Salade de chou blanc pomme céleri

Version végétarienne :

Salade de chou blanc pomme céleri

PLAT

Parmentier boudin noir

Version Végétarienne :

Parmentier aux champignons et navets

DESSERT

Mousse orange chocolat

SAMEDI

23

Novembre

 

 

 

 

 

 

Formule solo/duo/trio 

A choisir parmi ceux de la semaine

(selon les disponibilités)

Livraison le vendredi 
Formule Traiteur

DIMANCHE

24

Novembre

 

 

 

            
                Formule Traiteur