MENUS

 

A venir Atelier Cuisine le samedi 18 Mai plus d’info dans ACTUALITÉS

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 8.00€
  • DUO (entrée+plat) 12,00€
  • DUO (plat+dessert) 12,00€
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 14,00€

Version Végétarienne

  • SOLO (plat unique) 8.00€ 
  • DUO (entrée+plat) 12.00€
  • DUO (plat+dessert) 12.00€
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 14.00€

Les Ptits Extras

Trio de fromage 2,50€
Fromage blanc (sucre ou coulis) 2,50€
Yaourt Nature 2,00€
Fruits de saison 1,00€

Les P'tites Soifs

Eau de source 50cl 1€
Eau gazeuse 33cl 1€
Coca-Cola 33cl 2,0€
Orangina 33cl 2,0€
Oasis 33cl 1.50€
Minute Maid Orange 33cl 1.50€

NOUVEAU

Salades à composer selon vos envies !

Panier à salades !

Formules :

  • Solo salade 7.00 €
  • Duo salade + dessert 10,50 €

Merci de noter votre choix de salade via la formulaire dans "choix de salade"

La base = salade + graines ou fruits secs + vinaigrette

A vous de composer, choisissez 5 ingrédients :

Jambon sec, Lardons, Cervelas, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Oeuf

Moules marinées, Tomate, Maïs, Poivrons, Concombre, Ananas, Pomme,

Pickles, Avocat, Champignons, Pomme de terre, Fenouil, Carotte, Fèves,

Olives, Cantal, Fourme, Chèvre, Féta, St Nectaire

LUNDI
20
Mai

 
 

 

ENTRÉE

Quiche Lorraine 

Version végétarienne

Quiche aux poivrons

PLAT

Lapin à la moutarde

Poêlée de légumes verts

Version végétarienne :

Galette de polenta
Poêlée de légumes verts

DESSERT

Mousse banane chocolat

MARDI
21

Mai

 

ENTRÉE

Pâté en croûte poulet chorizo

Version végétarienne :

Cake à la patate douce et romarin

PLAT

Nouilles chinoises sautée aux crevettes

Version Végétarienne :

Nouilles chinoises sautées aux légumes

DESSERT

Flan pâtissier au chocolat

MERCREDI
22
Mai

 

ENTRÉE

Salade Mexicaine

Version Végétarienne :

Salade Mexicaine veggie

PLAT

Jambon braisé au cidre

Pomme de terre au four

Version Végétarienne :

Quenelle gratinée

Pomme de terre au four

DESSERT

Riz au lait et caramel

JEUDI
23

Mai

 

 

ENTRÉE

Terrine de saumon

Version Végétarienne :

Terrine ricotta et fines herbes

PLAT

Blanquette de veau

Spaghettis 

Version Végétarienne :

Spaghettis pesto courgette

et aubergine

DESSERT

Crème Catalane aux pamplemousse

VENDREDI
24

Mai

 

ENTRÉE

salade Stasbourgeoise

Version végétarienne :

Salade de pomme de terre

PLAT

Sauté de canard aux 5 parfums

Riz Thaï

Version Végétarienne :

Chou fleur au sésame
Riz Thaï

DESSERT

Tartelette façon Mojito

SAMEDI

25

Mai

 
Formule Solo/Duo/Trio
A choisir parmi ceux de la semaine
Formule Traiteur     

Commande avant le jeudi 

DIMANCHE

26

Mai

 
Formule traiteur   

Commande avant le jeudi

Livraison le samedi