MENUS

 

Cuisiné avec des Produit frais, de Saison, 100 % Fait maison et c’est Livré !

 

Les menus de la semaine suivante (cliquez sur sur le bouton ci-dessous) :

Menu du 06 au 10 Mai CLIQUEZ ICI

Panachage possible entre les entrées et plats classiques et végétariens 

Vos petits plats sont livrés dans des contenants en verre : Cliquez ici pour plus d’informations 

 

NOUVEAU !

Encas et Salades Printemps CLIQUEZ ICI

En bas de la page vous trouverez :

 

⚠ Au vue du contexte particulier et des difficultés pour se fournir et recevoir nos marchandises, il se peut que les menus changent à tout moment, je vous prie de m’en excuser.
Merci de bien vider et rincer les petits pots en verre que je récupère lors de mon prochain passage
Merci de votre compréhension

 

LUNDI

06

Mai

 

ENTRÉE

Terrine de poisson

Version végétarienne

Œuf mayonnaise

PLAT

Hachis parmentier

Version végétarienne :

Hachis parmentier veggie

DESSERT

Far aux pruneaux

MARDI

07

Mai

ENTRÉE

Carottes râpées à la Marocaine

Version végétarienne :

Carottes râpées à la Marocaine

PLAT

Saucisse Lentilles

Version Végétarienne :

Curry de lentilles aux pequillos

DESSERT

Mousse au chocolat

MERCREDI

08

Mai

 

 

ENTRÉE

Feuilleté boudin et pommes

Version végétarienne :

Feuilleté brie et pommes

PLAT

Poulet Tandori, Riz

Version Végétarienne :

Riz aux tomates et courgettes

DESSERT

Poire façon Belle Hélène

JEUDI

09

Mai

 

 

 

 

 

 

 

 

ENTRÉE

Salade de haricots blancs et gésiers

Version végétarienne :

Salade de haricots blancs et maïs

PLAT

Mignon de porc à l'aigre douce, Poêlée de légumes

Version Végétarienne :

Bougour à l'aigre douce, Poêlée de légumes

DESSERT

Tarte briochée aux pommes

VENDREDI

10

Mai

 

 

 

 

ENTREE 

Salade de pâte tomate, mozzarella

Version Végétarienne  :

Salade de pâte tomate, mozzarella

PLAT

Choucroute de la mer

Version Végétarienne :

Choucroute veggie

DESSERT

Ananas rôti, crème citron vert

SAMEDI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DIMANCHE

 

 

 

 

 

 

 

NOTE IMPORTANTE 

Tous vos plats sont élaborés et transportés en respectant les règles d'hygiène et de sécurité des aliments, je décline toute responsabilité dès que les plats sont en votre possession.

Pour le respect de mon travail mais surtout pour votre santé, il est donc impératif de conserver vos plats s'ils ne sont pas consommés immédiatement dans un endroit frais et protégé entre +3° et + 8°c maximum. Merci de votre compréhension

Les Formules

  • SOLO (plat unique) 9.50 €
  • DUO (entrée+plat) 14.00 €
  • DUO (plat+dessert) 14.00 €
  • TRIO (entrée+plat+dessert) 16.00 €

Disponible en version végétarienne

Repas Froid

Possibilité de commander des repas à déguster froid
Entrée du jour, Plat (viande ou poisson et garniture froide), Dessert du jour

Formule SOLO 9,50 € / DUO 14.00 € / TRIO 16.00 €


P'tit Encas 

Version Végétarienne :

Tarif :
Sandwich accompagné de salade  9.00 €
Sandwich accompagné de salade + Dessert du jour 13.50 €

Buddha Bowl

Selon les ingrédients du moment 

Tarif : 
Buddha Bowl 10.00 €
Buddha Bowl + dessert du jour 13.50 €

Panier à salades

Composez votre salade selon vos envies, la base = salade + graines  + vinaigrette

Choisissez 5 ingrédients :
Jambon sec, Lardons, Poulet, Chorizo, Crevette, Thon, Œuf, Maïs, Endives,
Concombre, Châtaigne, Ananas, Pomme, Poire, Pickles, Avocat, Champignons,
Pomme de terre, Noisette, Betterave, Choux, Noix, Carotte, Olives, Câpres
Cantal, Fourme, Chèvre, St Nectaire

  • Solo salade 9.00 €
  • Duo salade + dessert 13.00 €

Merci de noter vos ingrédients via le formulaire dans "choix de salade"

Les P'tits Extras

Eau de source 50cl 1,00 €
Eau gazeuse 33cl 1,00 €
Coca-Cola 33cl 2,00 €

Trio fromage 3.00 €
Fromage Blanc (sucre ou coulis fruits) 3.00 €

Pour les P'tits Encas, les buddha bowl et Les P'tits extras
Merci de noter votre choix dans
"un petit mot à me faire passer" via le formulaire